Alulosa Polvo, Edulcorante Natural, 400 g. Manare. Endulzante natural y sin calorías. Ideal para quienes buscan reducir el azúcar sin sacrificar el sabor dulce en bebidas y postres.
Es un endulzante bajo en calorías, porque entrega solo 0,2 kcal/g. La Alulosa es uno de los muchos azúcares diferentes que existen en la naturaleza en cantidades muy pequeñas. Su sabor es parecido al del azúcar, sin dejar un retrogusto amargo, y se complementa muy bien con otros endulzantes. Además de su sabor único, se comporta de la misma forma frente a las altas temperaturas por lo que se puede usar para cocinar y hornear o a temperaturas muy bajas para hacer helados.
El azúcar de coco orgánico en formato de 250 g. es un endulzante sano y natural, se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera que, tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco.
El Erythritol es un edulcorante natural extraído del maíz, con prácticamente cero calorías y bajo índice glicémico (efecto que tiene dicho alimento en elevar los niveles de azúcar en sangre).
Elaborado del néctar de la palma, la cual se calienta y se refina sin productos químicos. Este Jarabe de coco es espero en viscosidad y rico en sabor, lo hace ideal para remplazar a otros edulcorantes.
La panela es un tipo de azúcar elaborada directamente a partir del jugo extraído de la caña de azúcar, natural y artesano, sin blanquear y sin refinar. Su sabor es acaramelado. Ingredientes: 100% jugo de caña de azúcar
Stevia Granulada, 50 g. Health Natural. Puede ser utilizada sin ningún problema por personas diabéticas ya que no afecta para nada los niveles de azúcar en sangre.
Endulzante natural. No contiene edulcorantes artificialesSu poder endulzante se debe al contenido de ciertos principios activos llamados steviósidos y rebaudiósidos, y son estos glucósidos los componentes especialmentebeneficiosos para diabéticos y dietas hipocalóricas.
Stevia Pura, 10 g. Dulzura Natural. Endulzante natural en polvo, rinde hasta 200 tazas, extraída naturalmente. Apto para diabéticos y veganos. Certificación Vegana. Libre de gluten.
Stevia Pura, 10 g. Dulzura Natural. Endulzante natural en polvo obtenido utilizando agua, nanofiltración y evaporación por aire caliente. Su sabor es llamativamente dulce debido a que el proceso de nanofiltración se encarga de remover aún más el componente amargo de la stevia, dejando en mayor concentración el componente dulce de la hoja.
Stevia, Hojas Pulverizadas,40g. Dulzura Natural. La stevia, es originaria y nativa de la selva de Paraguay, no es boliviana, ni de perú, como algunos creen. Ha sido utilizada por la cultura Guaraní durante siglos de manera medicinal y como endulzante natural, quienes la bautizaron como Ka’a He’ê, que significa «hierba dulce».