Arroz Risotto De Dalmitos, 340 g. Palmini. Arroz a base de corazones de palmitos, vegetal lleno de vitaminas esenciales, minerales y una muy buena fuente de fibra. Bajo en calorías y sin gluten. Apta para Veganos.
Cabellos De Ángel, 338 g. Palmini. Pasta de corazones de palmitos, vegetal lleno de vitaminas esenciales, minerales y una muy buena fuente de fibra. Baja en calorías y sin gluten. Apta para Veganos.
Pasta fusilli sin gluten en base a arroz. A diferencia de la mayoría de las pastas de arroz, se mezcla un porcentaje de maíz blanco al arroz para que el producto final tenga un sabor más delicado y una textura perfecta para una cocción al dente..
Pasta El Dorado ofrece esta presentación libre de gluten y elaborada con maíz, para que la disfrutes sin arremolinarte de culpa y con la certeza de que es baja en grasas y carbohidratos.
Lasagna De Palmitos, 340 g. Palmini. Pasta con corazones de palmitos, vegetal lleno de vitaminas esenciales, minerales y una muy buena fuente de fibra. Baja en calorías y sin gluten. Apta para Veganos.
Linguine De Palmitos, 340 g. Palmini. Pasta de corazones de palmitos, vegetal lleno de vitaminas esenciales, minerales y una muy buena fuente de fibra. Bajo en calorías, sin gluten y apta para Veganos.
Pasta de arvejas chilenas, certificada Libre de Gluten. Buena fuente de proteína y fibra, bajo índice glicémico. Su único ingrediente es harina de arveja. Formato 400 gr.
Pasta de chía fusilli, 250 gr. El Dorado. La primera y única pasta sin gluten del mercado con harina de semillas de chía. Con Omega-3 y fibra, esta pasta en tornillos va muy bien con ensaladas o preparaciones discretas que no opaquen su sabor. Vegano
Pasta de chía spaghetti, 250 gr. El Dorado. Con las ventajas que ofrece el Omega-3, esta pasta con fibra es otra alternativa más para quienes prefieren degustar y alimentarse con este cereal en un formato más clásico. Gluten-free. Vegano.
Pasta de quinoa real Sedani, 250gr. El Dorado. Pasta El Dorado ha confeccionado esta versión libre de gluten, de regia contextura y con quinoa real orgánica, que por su sabor (y por su elevado aporte en proteínas y fibra) hacen de esta alternativa no sólo un plato gourmet sino además una opción saludable y con alma propia. Vegano.
Pasta de Quinoa Real Spaghetti, 250 g. El Dorado. Una alternativa más para el consumo complementario de proteína y aminoácidos esenciales, ideal para deportistas y vegetarianos en necesidad de aumentar su ingesta proteica. Gluten-free. Vegano.
Pasta Fusilli Arvejas, 227 gr. de Cosecha Justa. Las arvejas provienen de pequeños agricultores chilenos y son molidas en nuestro molino de piedra para obtener la harina usada en la pasta. Vegano.
Pasta Fusilli Garbanzo, 227 gr. de Cosecha Justa. Los garbanzos provienen de pequeños agricultores chilenos y son molidos en nuestro molino de piedra para obtener la harina usada para elaborar la pasta. Vegano.
Pasta Fusilli Lenteja, 227 gr. de Cosecha Justa. Las lentejas provienen de pequeños agricultores chilenos y son molidas en nuestro molino de piedra para obtener la harina usada en la pasta. Vegano.
Pasta Penne Arveja, 227 gr. de Cosecha Justa. Las arvejas provienen de pequeños agricultores chilenos y son molidas en nuestro molino de piedra para obtener la harina usada en la pasta. Vegano.
Pasta penne de garbanzos, 227 gr. Cosecha Justa. Los garbanzos provienen de pequeños agricultores chilenos y son molidos en nuestro molino de piedra para obtener la harina usada para elaborar la pasta. Vegano.
¡El favorito de muchos #PestoLovers! Prueba esta innovación a la tradicional preparación del pesto Genovese con la alcachofa ahora como invitada principal.
La tradicional preparación del pesto preparado a partir de albahaca fresca, piñones mediterráneos y queso grana padano. Perfecto para combinar con fetuccini al dente.
Para los amantes del pimiento, este pesto es otra innovación a la tradicional preparación, con nuestro amado piquillo como ingrediente principal y unos toques de almendras.