Coditos de Lentejas Rojas, Sin Gluten, 250 g
Fusilli de Arroz, Sin Gluten, 250 g.
Fusilli de Maíz, Sin Gluten, 250 g
Gnocchi de Maíz, Sin Gluten, 250 g
Gli gnocchi son, probablemente, la primera forma de pasta conocida, con una historia trazada desde épocas medievales, y con modificaciones en tamaño, elaboración y variantes regionales hasta llegar al formato de caracolitos que Pasta El Dorado te presenta.
Pasta de Arveja, Sin Gluten, 240 g
Pasta de Arvejas, 400 gr
Pasta de Garbanzo, Sin Gluten, 240 g
Pasta de Lenteja, Sin Gluten, 240 g
Pastas de Garbanzo, 400 g
Pastas de Lentejas, 400 g
Pelati Zia Rosa, 800 gr. Orgánico
Penne de Arroz, Sin Gluten, 250 g.
Penne de Maíz, Sin Gluten, 250 g.
Pesto de Albahaca sin Ajo, 130 g
Pesto de Alcachofa, 140 g
¡El favorito de muchos #PestoLovers! Prueba esta innovación a la tradicional preparación del pesto Genovese con la alcachofa ahora como invitada principal.
Pesto de Tomates deshidratados sin Ajo, 130 g
Pesto Genovese, 140 g
La tradicional preparación del pesto preparado a partir de albahaca fresca, piñones mediterráneos y queso grana padano. Perfecto para combinar con fetuccini al dente.
Pesto Piquillo de Almendras, 140 g
Para los amantes del pimiento, este pesto es otra innovación a la tradicional preparación, con nuestro amado piquillo como ingrediente principal y unos toques de almendras.
Pesto Vegano y Sin Gluten, 180 gr
Risoni de Garbanzos, Sin Gluten, 250 g
Salsa a la Huancaína, 225 g
Prueba la tradicional receta peruana lista para abrir, disfrutar y sorprender a tus invitados. Descubrirás toda una concentración de sabor, textura y aromas para hacer unas ricas papas a la huancaína o darle un elemento sorpresa tus comidas.
Salsa Bolognese con Aceite Extra Virgen de Oliva, 190 g
Salsa Boloñesa de Cochayuyo Vegana Bolsa con 2 un de 200 g
Salsa de Tomate Pomodoro, Sin Gluten, 260 gr
Deliciosa salsa marca El Dorado, elaborada con tomates cherry y albahaca libre de azúcar. Sin Gluten. Ideal para acompañar las pastas o recetas que requieran el rico sabor del tomate.