Almidón de Mandioca, Sin Gluten, 500 g
Espesa, suaviza y aporta textura. Ideal para panadería y repostería.
Alu Sweet en Polvo, 250 g
Alu Sweet en Polvo, 500 g
Endulzante a base de Alulosa, de origen natural. Sabor idéntico al azúcar y con las mismas funcionalidades para la cocina, permitiendo incluso caramelizar.
Alu Sweet Liquido, 180 ml
Alulosa, 500 g
Azúcar de Coco, 454 g
Endulzante 100% natural, no refinado, sin ningún tipo de aditivo ni conservante. Posee bajo índice glicémico. El azúcar de coco tiene esa particularidad ya que es rica en potasio, magnesio, zinc y fierro.
Azúcar Rubia, 1 Kg
Barra de Chocolate Zero Fondant para Cobertura Vegano 95% Cacao, sin Azúcar Añadida y sin Gluten, 100 g
Bebida de Lupino en Polvo Probióticos 450g
Cacao en Polvo Orgánico, Sin Gluten, 500 g
Cacao en Polvo, 200 g
Chips de Chocolate Orgánico, Sin gluten, 52% Cacao, 400g
Chocolate 55% para Repostería, Sin Azúcar, Sin Gluten, Vegano
Chocolate 55% Cacao para repostería. Vegano, sin gluten y sin azúcar añadida.
Chocolate 70% para Repostería, Sin Azúcar, Sin Gluten, Vegano
Chocolate 70% Cacao para repostería. Vegano, sin gluten y sin azúcar añadida.
Chocolate Blanco para Repostería, Sin Azúcar, Sin Gluten
Chocolate blanco sin azúcar y sin gluten.
Cobertura de Chocolate, 70% Cacao, Orgánico, Sin gluten, 400g
Coco Rallado, 300 g
Crema Vegana Clásica Alternative Sucedáneo de Crema de Leche, 200 ml
Eritritol, Libre de Gluten, 150 g
Fibra Inulina Soluble en Polvo, 350 g
Fondant Chocolate y Menta 72% Cacao «Zero» con Menta, sin Azúcar Añadida y sin Gluten, 100 g
Goma Xanthan, 150 g
Polvo blancuzco fabricado a partir de ingredientes naturales (almidón de maíz), que es utilizado principalmente como emulsionante, estabilizante y espesante.
Se conoce con diferentes nombres como xantana, xantano, goma xantan o goma xantana.
Este producto permite que las mezclas de harinas sin gluten tengan características semejantes a las mezclas que, si lo contienen, ya que contribuye a mejorar la textura y la humedad del producto; funciones otorgadas principalmente por el gluten.
Harina de Almendra con Piel S/Gluten 500 g
Harina de Almendra sin Piel S/Gluten 500 g
Harina de Almendra sin Piel, 500 g
Harina de Arroz Integral Libre de Gluten, 500 g
Harina de Arroz Integral, 500 g
Harina de Arroz, 500 g
Harina de Avena Integral, Sin Gluten, 500 g
Harina de Cochayuyo en Polvo, 250 g
Harina de Coco Libre de Gluten, 500 g
Harina de Coco Orgánica, 250 g
Harina de Coco Semidesgrasada 350 g
Harina de Coco sin Gluten, 400 g
Harina de Coco, 500 g
En general, se recomienda utilizar la misma proporción de harina de coco que de líquido. Con harina de coco puedes hacer panes de textura densa, magdalenas, bollos, bizcochos, galletas, crepes. Esta harina también se puede utilizar por sí sola para espesar sopas y guisos o cualquier preparación.
Harina de Corazón de Cochayuyo, 125 g
Harina de Garbanzos Libre de Gluten, 500 g
Harina de Garbanzos, 500 g
Harina de Lentejas, Libre de Gluten, 500 g
Las lentejas son cosechadas en la región del Maule y molidas en un molino de piedra, en una molienda lenta que mantiene los nutrientes de las lentejas intactos. Certificado libre de gluten por Convivir y comercio justo por la World fair trade organization.